
INGREDIENTS:
- 2 COLZES DEL LLAMÀNTOL PREMIUM SHELLFISH O 16 grs. de POTES DE LLAMÀNTOL PREMIUM SHELLFISH
- 1 PÀ DE BRIOCHE
- 10 grs. D’ALGA WAKAME
- MAIONESA DE KIMCHI
- 2 LÀMINES DE ROAST BEEF
- MANTEGA
- SAL Y OLI D’OLIVA
PREPARACIÓ:
Desfer la mantega i enrossir el pa de brioche fent una obertura al mig.
Passar per la paella amb oli els colzes de llamàntol previament salats o enfarinar les potes de llamàntol i fregir-les amb oli
Muntar el pa de brioche posant les làmines de roast beef a l’interior. A sobre afegir l’alga wakame i al damunt la maionesa. Ja per emplatar-ho al damunt de tot afegirem o els colzes o les potes de llamàntol arrebossades.
INGREDIENTES:
- 2 CODOS DE BOGAVANTE PREMIUM SHELLFISH o 16 grs. de PATAS DE BOGAVANTE PREMIUM SHELLFISH
- 1 PAN DE BRIOCHE
- 10 grs. de ALGA WAKAME
- MAYONESA DE KIMCHI
- 2 LÁMINAS DE ROAST BEEF
- MANTEQUILLA
- SAL Y ACEITE DE OLIVA
PREPARACIÓN:
Deshacer la mantequilla y tostar con ella el pan de brioche haciendo una obertura en el centro.
Pasar por la sartén con aceite los codos de bogavante previamente salados o enharinar las patas de bogavante y freirlas con aceite.
Montar el pan de brioche poniendo las láminas de roast beef en el interior. Añadir encima la alga wakame y luego la mayonesa. Para emplatar, colocaremos sobre la mayonesa los codos o las patas de bogavante rebozadas.
