INGREDIENTS:
- 1/2 LLAMÀNTOL DE CANADÀ DUO SMALL CHIX (446/536) “PREMIUM SHELLFISH”
- 1 ALVOCAT
- 20 grs. FRUITES DEL BOSC
- 1 TOMÀQUET
- 80 grs. BARREJA D’ENCIAMS
- 1/4 POMA
- 10 grs. FORMATGE SUAU
- 1c VINAGRE DE POMA
- 1c OLI D’OLIVA
- 1c PEBRE / SAL
Coure el llamàntol duo small en la bosa a 85º al vapor durant 3’50” i refrescar. D’altra banda, pelar l’alvocat i triturarlo amb el formatge, oli, vinagre, sal i pebre per obtenir el guacamole. Pelar el tomàquet i la poma i tallar-ho en petits daus.
Amb un motllo a mode de timbal col.locar una capa d’enciams amanida, tomàquet y poma. Repetir una altra capa d’enciams, tomàquet i poma i sobre això col.locar les fruites del bosc previament macerades en una mica de vinagre i el mig Llamàntol Duo Small tallat.
Important: Descongelar sempre el Llamàntol abans de fer servir. 8h en la nevera.
ENSALADA DE BOGAVANTE CON GUACAMOLE Y FRUTOS DEL BOSQUE
INGREDIENTES:
- 1/2 BOGAVANTE DE CANADÁ DUO SMALL CHIX (446/536) “PREMIUM SHELLFISH”
- 1 AGUACATE
- 20 grs. FRUTOS DEL BOSQUE
- 1 TOMATE
- 80 grs. MEZCLA DE LECHUGAS
- 1/4 MANZANA
- 10 grs. QUESO SUAVE
- 1c VINAGRE DE MANZANA
- 1c ACEITE DE OLIVA
- 1c PIMIENTA / SAL
Cocer el Bogavante Duo Small en la bolsa a 85º al vapor durante 3’50” y refrescar. Por otro lado, pelar el aguacate y triturarlo con el queso, aceite, vinagre, sal y pimienta para obtener el guacamole. Pelar el tomate y la manzana y cortarlo en pequeños dados.
Con un molde a modo timbal colocar una capa de lechugas aliñada, tomate y manzana. Repetir otra capa de lechuga, tomate y manzana y sobre ello colocar los frutos del bosque previamente macerados en un poco de vinagre y el medio Bogavante Duo Small.
Importante: Descongelar siempre el Bogavante antes de usar. 8h en la nevera.